Risotto con manzana y jamón ahumado
TM6 TM5

Risotto con manzana y jamón ahumado

2.8 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
  • 1 echalot, (aprox. 30 g), en mitad
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 320 g de arroz para risotto, e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutos de cocción (ver tip)
  • 180 g de manzana (cualquier tipo), pelada, descorazonada y en cubos (1 cm)
  • 820 g de agua
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 80 g de jamón ahumado, en cubos (1 cm)

Nutrição
por 1 porción
Energia
1861 kJ / 445 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
67 g
Gordura
12 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
2.7 g
Sódio
670 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas