Risotto con manzana y jamón ahumado

Risotto con manzana y jamón ahumado

2.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 1 echalot (aprox. 30 g), en mitad
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 320 g de arroz para risotto e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutos de cocción (ver tip)
  • 180 g de manzana (cualquier tipo) pelada, descorazonada y en cubos (1 cm)
  • 820 g de agua
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 80 g de jamón ahumado en cubos (1 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 445 kcal / 1861 kJ
Proteína 13 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 670 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...