Dispositivos e acessórios
Risotto con manzana y jamón ahumado
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1 echalot (aprox. 30 g), en mitad
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
320 g de arroz para risotto e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutos de cocción (ver tip)
-
180 g de manzana (cualquier tipo) pelada, descorazonada y en cubos (1 cm)
-
820 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
80 g de jamón ahumado en cubos (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
670 mg
Proteína
13 g
Energia
1861 kJ /
445 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rollos de lasaña con espinacas
1h
Penne Puttanesca
40min
Dip de aguacate y surimi
5min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pan de maíz en latitas
25min
Albóndigas de atún
1h 20min
Filete relleno
40min
Ceviche con chile chipotle
15min
Delicia de fresas y almendras
20min
Margarita de guanábana
5min
Dip de chorizo
25min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min