Dispositivos e acessórios
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
Preparação 30min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de perejil y limón
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de mantequilla sin sal
-
1 cda de cebollín finamente picado
-
300 g de caldo de pescado
-
200 g de media crema
-
1 cdita de ralladura de limón
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
½ cdita de sal o al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Pescado a la sal
-
1 pescado, entero, sin vísceras, limpio (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
-
2000 g de sal gruesa
-
700 g de agua
-
400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar400 g de papas sin pelar y en trozos
-
limones en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
219 mg
Proteína
42 g
Energia
1109 kJ /
264 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ostiones Rockefeller
20min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Penne Puttanesca
40min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1h 20min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min