Dispositivos e acessórios
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
Preparação 30min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de perejil y limón
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de mantequilla sin sal
-
1 cda de cebollín finamente picado
-
300 g de caldo de pescado
-
200 g de media crema
-
1 cdita de ralladura de limón
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
½ cdita de sal o al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Pescado a la sal
-
1 pescado, entero, sin vísceras, limpio (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
-
2000 g de sal gruesa
-
700 g de agua
-
400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar400 g de papas sin pelar y en trozos
-
limones en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
219 mg
Proteína
42 g
Energia
1109 kJ /
264 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aderezo César para ensalada
10min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50min
Ensalada siciliana
40min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Ensalada César
15min
Tortilla española baja en grasa
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Crema de espárragos y queso Brie
30min