Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja

Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja

4.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • la ralladura de 1 naranja
  • de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas
    10 g
  • de sal gruesa
    1200 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    40 g
  • de vinagre blanco
    2 cditas
  • de jugo de naranja, recién exprimido
    40 g
  • de ajo en polvo
    1 pizca
  • de pimienta negra recién molida
    2 pizcas
  • de tomillo fresco
    9 ramitas
  • pescados, enteros, sin vísceras, limpios (ver Tip)
    2
  • de aceite de oliva extra virgen
    1 cda
  • de mezcla de verduras (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)
    600 g
  • de agua
    500 g

Nutrição por 1 porción

Energia 381 kcal / 1593 kJ
Proteína 51 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...