Salmón al horno con espirales de calabacita

Salmón al horno con espirales de calabacita

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
    800 g
  • limón amarillo zumo de ½ limón y ½ rodaja (5 mm) cortada en 2-3 trozos
    1
  • filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
    4
    4 filetes de salmón congelados, sin piel, (aprox. 150-200 g cada uno)
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de perejil cortado en trozos, más hojas para decorar
    20 g
  • dientes de ajo
    4
  • de jitomate deshidratado en aceite escurridas, aceite reservado
    100 g
  • de pimienta de cayena molida (opcional)
    ½ cdita
  • de agua
    500 g
  • hoja de perejil fresco para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 485.3 kcal / 2030.4 kJ
Proteína 36.6 g
Gordura 28.4 g
Hidratos de carbono 22.6 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 469.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...