Salmón al horno con espirales de calabacita

Salmón al horno con espirales de calabacita

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 800 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
  • 1 limón amarillo zumo de ½ limón y ½ rodaja (5 mm) cortada en 2-3 trozos
  • 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
    4 filetes de salmón congelados, sin piel, (aprox. 150-200 g cada uno)
  • ½ cdita de sal fina
  • 20 g de perejil cortado en trozos, más hojas para decorar
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de jitomate deshidratado en aceite escurridas, aceite reservado
  • ½ cdita de pimienta de cayena molida (opcional)
  • 500 g de agua
  • hoja de perejil fresco para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 469.7 mg
Proteína 36.6 g
Energia 2030.4 kJ / 485.3 kcal
Gordura 28.4 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 5.8 g
Hidratos de carbono 22.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...