Ensalada de berenjenas y lentejas

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 porciones

Ingredientes

  • aceite de oliva para engrasar
  • 380 g de berenjena en cubos (1-2 cm)
  • 80 g de cebolla morada en rebanadas (0,5 cm)
  • 100 g de pimiento rojo en cubos (1-2 cm)
  • 2 pizcas de chile en polvo o al gusto
    2 pizcas de hojuela de chile seco, o al gusto
  • 1 cdita de sal
  • 1 ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 2 cdita de miel de abeja
  • 2 ½ cdas de aceite de oliva
  • 240 g de lentejas precocinadas
  • 1 ramillete de mezcla de hierbas frescas cilantro, hierbabuena y albahaca.
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita de mostaza Dijon
  • 20 g de vinagre de frambuesa
    20 g vinagre balsámico blanco
  • 25 g aceite de oliva
  • 20 g de agua fría
  • 1 - 2 cda de pasitas, cualquier tipo
  • 200 g de queso panela
  • ¼ cdita de hojas de menta frescas

Nutrição por 1 porción

Energia 1089.1 kcal / 4556.6 kJ
Proteína 47.6 g
Gordura 52.9 g
Hidratos de carbono 113.8 g
Fibra 22.8 g
Gordura saturada 19.4 g
Sódio 2135.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...