Dispositivos e acessórios
Ensalada de berenjenas y lentejas
Preparação 10min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
380 g de berenjena en cubos (1-2 cm)
-
80 g de cebolla morada en rebanadas (0,5 cm)
-
100 g de pimiento rojo en cubos (1-2 cm)
-
2 pizcas de hojuela de chile seco, o al gusto2 pizcas de chile en polvo o al gusto
-
1 cdita de sal
-
1 ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
2 cdita de miel de abeja
-
2 ½ cdas de aceite de oliva
-
240 g de lentejas precocinadas
-
1 ramillete de mezcla de hierbas frescas cilantro, hierbabuena y albahaca.
-
1 diente de ajo
-
1 cdita de mostaza Dijon
-
20 g vinagre balsámico blanco20 g de vinagre de frambuesa
-
25 g aceite de oliva
-
20 g de agua fría
-
1 - 2 cda de pasitas, cualquier tipo
-
200 g de queso panela
-
¼ cdita de hojas de menta frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
2135.8 mg
Proteína
47.6 g
Energia
4556.6 kJ /
1089.1 kcal
Gordura
52.9 g
Fibra
22.8 g
Gordura saturada
19.4 g
Hidratos de carbono
113.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mujeres 50+
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8h
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Avena salada con aguacate y huevo
30min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Queso vegano en aceite de hierbas
1h 10min
Hummus de betabel
30min
Ensalada de bulgur con calabaza
50min
Ensalada detox
10min
Ensalada tabulé
Nenhuma avaliação
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min