Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar morena - 200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, fría (en un sólo trozo)
- 1 cda vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 30 g de mantequilla, en trozos
- 100 g de galletas tipo barquillo, en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 113.2 g
- Gordura
- 102.7 g
- Gordura saturada
- 52.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 77 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Brazo gitano de café
2 godz. 30 min
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14h
Sal de paprika
10min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Torta de chocolate y almendras
45 Min
Pasta choux
20 min
Helado de vainilla y fresa
12 Std.
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Tiramisú de caramelo TM6
4 Std. 50 Min
Rogalach
2 godz. 30 min