Dispositivos e acessórios
Bombón de vainilla y caramelo TM6
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 pieza
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar morena250 g de azúcar
-
200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
30 g de mantequilla sin sal fría (en un sólo trozo)
-
1 cda vinagre
Cobertura de chocolate
-
120 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
15 g de mantequilla
Base de chocolate
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
100 g de galletas tipo barquillo en trozos pequeños
Crema de vainilla
-
1 vaina de vainilla
-
200 g de leche
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
20 g de fécula de maíz
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pieza
Sódio
77 mg
Proteína
15.5 g
Energia
6088 kJ /
1455 kcal
Gordura
102.7 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
52.5 g
Hidratos de carbono
113.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Delicia de chocolate
25min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Pastel de Chocolate
3h
Amaretti
1h 20min
La Pavlova despeinada
4h
Ganache de chocolate
15min
Nougat
3h 45min
Helado de coco y té verde
5h 20min
Bombón helado de chocolate
5h
Chocolate Dubai
2h 20min
Donas de sushi
50min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h