Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina
- 90 g de mantequilla
- 40 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 clara de huevo, para barnizar
Relleno
- 50 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 100 g de leche
- 75 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
Cobertura
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 1 cda de azúcar
- 50 g de chocolate, rallado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2052 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Los alfajorcitos de mi abue
1 godz. 45 min
Arroz con carnes
1 godz. 40 min
Brownie con ganache glucosado
3h
Mousse de chocolate con leche
3h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1 Std.
Pastel imposible al vapor
2 godz. 40 min
Marquesa de chocolate
2 godz. 40 min
Mousse de chocolate
30 Min
Relámpagos de chocolate
3 godz. 30 min
Pastel imposible al Varoma
6h
Helado bicolor con praliné
Nenhuma avaliação