Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas, escurridas
- 250 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 11 g de levadura seca instantánea, (1 sobre)
- 500 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal
- 3 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para barnizar
- Nutrição
- por 12 pieza
- Energia
- 10172 kJ / 2422 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 397 g
- Gordura
- 66 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 19 g
- Sódio
- 5802 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan artesanal TM6
5h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 godz.
Hogaza exprés
50min
Pan de aceitunas TM6
4 godz.
Baguette
3h 45 min
Pan pita
1h 40min
Grissinos (Palitos de pan)
1 godz.
Mini marraquetas
3h 5min
Focaccia con cebolla y romero
2 godz. 30 min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Empanada de pino al horno
4 godz.
Pan amasado
55min