Dispositivos e acessórios
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Topping
-
100 g de queso emmental en trozos
-
200 g de cebolla rebanada
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
Masa
-
170 g de agua
-
30 g de manteca de cerdo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
250 g de harina
-
100 g de harina de trigo integral
-
1 cucharada de romero fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
1566 kJ /
373 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de aceitunas
2h
Baguette
3h 45min
Yogur natural
11h 10min
Masa para pasta fresca
1h
Semifreddo de café
6h 30min
Pan pita
1h 40min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Pan pita
1h 50min