
Dispositivos e acessórios
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Topping
-
de queso emmental en trozos100 g
-
de cebolla rebanada200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de aceitunas negras deshuesadas rebanadas40 g
Masa
-
de agua170 g
-
de manteca de cerdo30 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina250 g
-
de harina de trigo integral100 g
-
de romero fresco1 cucharada
Nutrição por 1 porción
Energia
373 kcal /
1566 kJ
Proteína
10 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México