Focaccia con cebolla, aceitunas y romero

Focaccia con cebolla, aceitunas y romero

4.3 30 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Topping
  • 100 g de queso emmental en trozos
  • 200 g de cebolla rebanada
  • 30 g de aceite de oliva
  • 40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
Masa
  • 170 g de agua
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 250 g de harina
  • 100 g de harina de trigo integral
  • 1 cucharada de romero fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 10 g
Energia 1566 kJ / 373 kcal
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...