Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topping
- 100 g de queso emmental, en trozos
- 200 g de cebolla, rebanada
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
Masa
- 170 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina
- 100 g de harina de trigo integral
- 1 cucharada de romero fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1566 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de espinacas con tocino
2 godz.
Quiche Lorraine
1 godz. 20 min
Pan de aceitunas
2 godz.
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Baguette
3h 45 min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Pan pita
1h 40min
Focaccia de jitomate
1 godz.
Botana de ricotta y espinaca
1 godz.
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Focaccia - Demo presentadores
35min