Focaccia con cebolla, aceitunas y romero

Focaccia con cebolla, aceitunas y romero

4.3 29 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Topping
  • de queso emmental en trozos
    100 g
  • de cebolla rebanada
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
    40 g
Masa
  • de agua
    170 g
  • de manteca de cerdo
    30 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina
    250 g
  • de harina de trigo integral
    100 g
  • de romero fresco
    1 cucharada

Nutrição por 1 porción

Energia 373 kcal / 1566 kJ
Proteína 10 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...