Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topping
- 100 g de queso emmental, en trozos
- 200 g de cebolla, rebanada
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
Masa
- 170 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina
- 100 g de harina de trigo integral
- 1 cucharada de romero fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1566 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan artesanal TM6
5h
Pan árabe de comino
40min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Bisquets sin culpa
1h
Pasta fresca básica
25min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Focaccia de jitomate
1h
Focaccia - Demo presentadores
35min
Focaccia de papa y romero
1h 40min