Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
TM6 TM5 TM31

Focaccia con cebolla, aceitunas y romero

4.3 ( 29 avaliações )

Ingredientes

Topping

  • 100 g de queso emmental en trozos
  • 200 g de cebolla rebanada
  • 30 g de aceite de oliva
  • 40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas

Masa

  • 170 g de agua
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 250 g de harina
  • 100 g de harina de trigo integral
  • 1 cucharada de romero fresco

Nutrição
por 1 porción
Energia
373 kcal / 1566 kJ
Proteína
10 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
43 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas