Dispositivos e acessórios
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Topping
-
100 g de queso emmental en trozos
-
200 g de cebolla rebanada
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
Masa
-
170 g de agua
-
30 g de manteca de cerdo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
250 g de harina
-
100 g de harina de trigo integral
-
1 cucharada de romero fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
1566 kJ /
373 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de caja blanco
2h
Pan pita
1h 30min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Palitos de pan
1h 45min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Pan de aceitunas
2h
Focaccia de jitomate
1h
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Pan blanco
1h 40min
Pan de brioche
5h
Focaccia - Demo presentadores
35min