Dispositivos e acessórios
Salmón con hongos y puré de papa
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Hongos
-
70 g de echalotes pelados
-
3 dientes de ajo
-
15 g de perejil
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de hongos cremini en mitades
-
¾ cdita de sal fina o al gusto
Salmón y puré de papa
-
435 g de papas peladas y en cubos de 2 cm
-
500 g de agua
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
1 limón amarillo
-
5 g aceite de oliva
-
1 cda de levadura nutricional (opcional)
-
de perejil para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
33.5 g
Energia
1681 kJ /
400.2 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
19.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Pasta con pesto y pollo
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Atún con salsa Vierge
50min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min