Dispositivos e acessórios
Cozer 500 g de pêssego
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
água500 g
-
pêssego cortado em metades500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4 mg
Proteína
0.9 g
Energia
163.2 kJ /
39 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Orangettes
3h
Mistura de casca de maçã e especiarias
50min
Rolo de chocolate colorido
3h 15min
Cozer 300-450 g de pêssego
Nenhuma avaliação
Cozer 200-400 g de pera em quartos
25min
Cozer 200-400 g de maçã
35min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Nenhuma avaliação
Bolo de tâmaras
3h
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
8h
Puré de ervilhas e arroz integral
45min
Bolo de chocolate e noz
1h