Dispositivos e acessórios
Cozer 500 g de pêssego
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
água500 g
-
pêssego cortado em metades500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4 mg
Proteína
0.9 g
Energia
163.2 kJ /
39 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tisana de gengibre, mel e citronela
Nenhuma avaliação
Cozer 300-450 g de pêssego
Nenhuma avaliação
Cozer 200-400 g de pera em quartos
25min
Puré de ervilhas e arroz integral
45min
O 1º pão
3h 15min
A 1ª bolacha
20min
Papa de arroz com banana e maçã
15min
Crepes de cacau
40min
Puré de pera
15min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
Puré de maçã, pera e banana
15min