Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 500 g pêssego cortado em metades
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 163.2 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 min
Puré de legumes com carne
40 min
Puré de pera
15 min
Cozer 200-400 g de maçã
35 min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
Cozer 200-400 g de pera em quartos
25 min
Cozer 200-400 g de pera em metades
25 min
O 1º puré de carne
30 min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 min
Puré de maçã
15 min