Dispositivos e acessórios
Cozer 500 g de pêssego
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
água500 g
-
pêssego cortado em metades500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4 mg
Proteína
0.9 g
Energia
163.2 kJ /
39 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1 godz.
Cozer 500-800 g de pera em quartos
30 min
Cozer 300-450 g de pêssego
Brak ocen
Cozer 200-400 g de pera em metades
25 min
Cozer 100-300 g de pimentos
20 min
Puré de legumes com carne
40 min
Sorvete de cereja
Brak ocen
Puré de cenoura e batata
30 min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 min
Puré de maçã, pera e banana
15 min
Puré de pera
15 min
Puré de maçã
15 min