
Dispositivos e acessórios
Cozer 500 g de pêssego
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
água500 g
-
pêssego cortado em metades500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Energia
39 kcal /
163.2 kJ
Proteína
0.9 g
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Básicos para cozer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 500 g de alperce
Nenhuma avaliação
Cozer 500-800 g de pera em quartos
30min
Cozer 500-800 g de pera em metades
35min
Cozer 500 g de maçã
35min
Cozer 300-450 g de pêssego
Nenhuma avaliação
Cozer 200-400 g de pera em metades
25min
Cozer 200-400 g de maçã
35min
Cozer 600-800 g de curgete
35min
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Cozer 200-600 g de cenoura baby
35min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h