Dispositivos e acessórios
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
Preparação 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
pêssego em calda cortado em pedaços400 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
claras de ovo2
-
açúcar100 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4.9 g
Energia
781.3 kJ /
186.8 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas rápidas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de leite condensado e coco
20min
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min
Eton mess
10min
Tarte de banana e caramelo
1h
Bolo da Avó Aldina
1h
Clafoutis de ananás
35min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Queijadas de cenoura
50min
Bolo de canela
1h
Bolo manga-laranja
50min
Bolo de leite condensado e ananás
1h