
Dispositivos e acessórios
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
Preparação 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
pêssego em calda cortado em pedaços400 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
claras de ovo2
-
açúcar100 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
186.8 kcal /
781.3 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sobremesas rápidas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Bebida de café com abóbora
20min
Pasta de quark e rabanete
10min
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Deviled eggs
30min
Tarte de noz
40min
Panacota de cereja
3h 30min