Dispositivos e acessórios
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
Preparação 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
pêssego em calda cortado em pedaços400 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
claras de ovo2
-
açúcar100 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4.9 g
Energia
781.3 kJ /
186.8 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas rápidas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Clafoutis de ananás
35min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Crumble de morango
40min
Mousse de lima com chocolate
2h
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Camarão com molho cocktail
30min
Tarte de maracujá
4h
Tarte de maracujá
4h
Panacota de maracujá
5h 10min
Tarte de limão e merengue
30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Leite creme de café
15min