Dispositivos e acessórios
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
Preparação 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
pêssego em calda cortado em pedaços400 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
claras de ovo2
-
açúcar100 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4.9 g
Energia
781.3 kJ /
186.8 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas rápidas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quindão
1h 5min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Tarte de limão e merengue
30min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5min
Quadrados de morango e coco
50min
Mousse de maçã com crumble
35min
Deviled eggs
30min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Trifle de framboesa e limão
2h
Torta de leite condensado e coco
20min