
Dispositivos e acessórios
Patê de cavala fumada
Preparação 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Nutrição por 1 dose
Energia
231 kcal /
956 kJ
Proteína
17 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau Choux
1h 45min
Tempero universal
5min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
1h 15min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Marshmallows
9h
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11h 30min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Creme de bacalhau
35min
Paté de amêndoa com manjericão
10min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Mousse de mirtilo
12h