Dispositivos e acessórios
Patê de cavala fumada
Preparação 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
956 kJ /
231 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos Onsen panados com couve
Nenhuma avaliação
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Folhados de salada russa
1h
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
50min
Tarte tatin de marmelos
1h 20min
Tarte de fruta
Nenhuma avaliação
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Tripas à moda da Régua
2h 30min