Dispositivos e acessórios
Patê de cavala fumada
Preparação 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
956 kJ /
231 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Casinhas de bolachas de gengibre
6h
Migas de broa com bacalhau
30min
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Tacos de peixe com agrião
25min
Conchas com marisco e tapenade
Nenhuma avaliação
Limonada de rosas
1h 50min
Sorvete de champanhe e toranja
Nenhuma avaliação
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1h 25min
Leitelho
10min
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48h
Maionese sem ovo
5min
Panacota de matcha
2h