Patê de cavala fumada

Patê de cavala fumada

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 5min
6 doses

Ingredientes

  • filetes de cavala fumada em azeite escorridos
    350 g
  • queijo-creme
    150 g
  • crème fraîche
    100 g
  • mostarda
    10 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • aneto só as folhas
    5 g
  • Tabasco® vermelho
    10 gotas de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Proteína 17 g
Energia 956 kJ / 231 kcal
Gordura 17 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...