Dispositivos e acessórios
Patê de cavala fumada
Preparação 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
956 kJ /
231 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sorvete de frutos vermelhos
8h
Cheesecake de morango no forno
4h
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Patê de sardinha e pimento
5min
Gelado de cereja
24h
Patê de grão com sabor a mar
10min
Patê de salmão
5min
Patê de alheira
20min
Patê de sardinha
5min