Dispositivos e acessórios
Pastas de albaricoque y matcha
Preparação 25min
Total 4h
42 unidades
Ingredientes
-
150 g de harina de repostería
-
100 g de maicena
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
4 cucharaditas de té verde matcha
-
1 pellizco de sal
-
50 g de orejones de albaricoque
-
70 g aceite de girasol
-
2 huevos
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
20 g zumo de limón
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
50 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
22.7 mg
Proteína
1 g
Energia
265 kJ /
63 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Desayuno probiótico en tarro
10min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Panna cotta de café
4h 10min
Barritas crujientes malteadas
6h 30min
Crema de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Galletas y crema catalana de té matcha
2h 35min
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Macarons de flor de hibisco
2h 30min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Clafouti de uvas
2h
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30min
Bizcocho de té matcha y coco
50min