Dispositivos e acessórios
Pastas de albaricoque y matcha
Preparação 25min
Total 4h
42 unidades
Ingredientes
-
150 g de harina de repostería
-
100 g de maicena
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
4 cucharaditas de té verde matcha
-
1 pellizco de sal
-
50 g de orejones de albaricoque
-
70 g aceite de girasol
-
2 huevos
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
20 g zumo de limón
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
50 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
22.7 mg
Proteína
1 g
Energia
265 kJ /
63 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Cake especiado de melón
1 Std. 25 Min
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30 Min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Bizcocho de té matcha y coco
50 Min
Bizcocho de aguacate
1 Std. 45 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 Std.