Risotto con setas y uvas

Risotto con setas y uvas

3.3 35 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de setas deshidratadas
    25 g
  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en trozos
    30 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de agua
    820 g
  • sal
    1 cucharadita
  • de uvas rojas sin semillas en mitades
    150 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 494 kcal / 2068 kJ
Proteína 12 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 68 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 483 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...