
Dispositivos e acessórios
Risotto con setas y uvas
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de setas deshidratadas25 g
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en trozos30 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de agua820 g
-
sal1 cucharadita
-
de uvas rojas sin semillas en mitades150 g
-
de mantequilla30 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
494 kcal /
2068 kJ
Proteína
12 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
68 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
483 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha