Dispositivos e acessórios
Guisantes al natural
Preparação 15min
Total 2h 10min
3 tarros
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
500 g de vinagre de vino blanco
-
500 g de guisantes frescos
-
20 g de sal
-
agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 tarros
Proteína
29.5 g
Energia
1163 kJ /
278 kcal
Gordura
3 g
Fibra
31.5 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Sofrito de verduras
15min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Patatas al vapor
30min
Acelgas con patatas
45min