Dispositivos e acessórios
Guisantes al natural
Preparação 15min
Total 2h 10min
3 tarros
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
500 g de vinagre de vino blanco
-
500 g de guisantes frescos
-
20 g de sal
-
agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 tarros
Proteína
29.5 g
Energia
1163 kJ /
278 kcal
Gordura
3 g
Fibra
31.5 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocción de alubias
9h 20min
Cocción de garbanzos
9h 40min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Judías blancas cocidas en cocción lenta
14h 40min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Sofrito de verduras
15min
Picada de ajo y perejil
5min
Huevos cocidos
20min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Patatas al vapor
30min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min