Dispositivos e acessórios
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
Preparação 10min
Total 3h 30min
4 raciones
Ingredientes
Masa de pizza
-
120 g de agua
-
2 - 3 g de levadura prensada fresca
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
200 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Pesto de pistachos
-
20 g de queso parmesano en trozos
-
90 g de pistachos salados sin cáscara
-
½ diente de ajo (opcional)
-
3 hojas de albahaca fresca
-
40 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
-
1 cucharadita de aceite de girasol para engrasar
-
80 - 100 g de queso cremoso
-
60 g de mortadela en lonchas finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
913.1 mg
Proteína
16.3 g
Energia
2275 kJ /
544 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstars - Todo pizzas
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Pesto de tomates secos
5min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Meloso de pasta
20min
Gyozas con gambas
1h 45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Brownie con nueces
1h 30min
Coulant de chocolate
25min