Brioche aux fruits secs

Brioche aux fruits secs

4.6 12 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g de lait entier
  • 8 g de levure boulangère sèche
  • 280 g de farine de blé
  • 60 g de sirop d'agave
  • 5 g de sel
  • 20 g de crème fraîche épaisse
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 40 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
  • 10 dattes dénoyautées
  • 5 figues sèches
  • 1 c. à soupe de canneberges déshydratées
  • 5 abricots secs dénoyautés
  • 1 c. à soupe de noisettes
  • 1 c. à soupe de graines de tournesol
  • 1 noisette de beurre
  • 1 jaune d'œuf

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 439 kcal / 1846 kJ
Proteína 12 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 110 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...