Pesto di mandorle e menta

Pesto di mandorle e menta

4.3 13 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 100 g di mandorle pelate
  • 10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • 50 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Ricetta completa

Sódio 1376.8 mg
Proteína 45 g
Energia 6488 kJ / 1551 kcal
Gordura 146.2 g
Fibra 13.2 g
Gordura saturada 45.4 g
Hidratos de carbono 14.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...