![Pesto di mandorle e menta Pesto di mandorle e menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/088eec3d-3236-4174-93a4-6db382ba1442/Derivates/1674373c-e391-4f29-aaaf-bd593ea3dbf3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di panna (min. 30% di grassi), fresca
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 6488 kJ / 1551 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 146.2 g
- Gordura saturada
- 45.4 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sódio
- 1376.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di mandorle
10 min
Pesto di pistacchi
10 min
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto alle foglie di carota
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto di prezzemolo
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto di nocciole
10 min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Pesto di rucola
10 min
Pesto di rucola e avocado
15min