Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di panna (min. 30% di grassi), fresca
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 6488 kJ / 1551 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 146.2 g
- Gordura saturada
- 45.4 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sódio
- 1376.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di carote e noci
10 Min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 Min
Risotto melone e speck
40 min
Crema al pistacchio
20 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto di pistacchi e speck
20 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 min