Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de zeste d'orange non traitée, sans ziste (membrane blanche)
- 700 g d'oranges, pelées à vif (4 oranges env.)
- 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en cubes
- 850 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 972.9 kJ / 228.5 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de pastèque
30 min
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Confiture ananas-mangue
1 Std. 15 Min
Confiture tomate-vanille
1h
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture mangue-carotte
45 min
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture poire-anis
1h 30min