Dispositivos e acessórios
Confiture courge-orange
Preparação 30min
Total 6h
1680 g
Ingredientes
-
65 g de zeste d'orange non traitée sans ziste (membrane blanche)
-
700 g d'oranges pelées à vif (4 oranges env.)
-
850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en cubes
-
850 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.8 g
Energia
972.9 kJ /
228.5 kcal
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures, gelées et chutneys
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min