Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g de zeste d'orange non traitée, sans ziste (membrane blanche)
- 700 g d'oranges, pelées à vif (4 oranges env.)
- 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en cubes
- 850 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 972.9 kJ / 228.5 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 56.6 g
- Gordura
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min
Marmelade de clémentines
40 Min
Confiture d'ananas à la vanille
25 min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture melon-anis
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de poires
6h
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Marmelade aux 3 agrumes
6h