Versões compatíveis
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La compotée de mandarines
- 650 g de mandarines non traitées (8-10 mandarines env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau
La crème glacée
- 120 g de miel d'oranger
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de liqueur à l'orange
- 100 g de yaourt à la grecque
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1430 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Vacherin glacé à l'abricot
4 godz. 30 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Sorbet à l'orange
12 godz.
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Glace rhum raisins
12 godz.
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.