Versões compatíveis
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La compotée de mandarines
- 650 g de mandarines non traitées (8-10 mandarines env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau
La crème glacée
- 120 g de miel d'oranger
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de liqueur à l'orange
- 100 g de yaourt à la grecque
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1430 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Crème glacée mascarpone
5 godz.
Tuiles à la pistache
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Ananas givré à la sauge
12 godz.
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Glace à la pistache
10 Std. 35 Min
Vermicelles
3h 15min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 godz. 5 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Glace au fenouil
12 godz.