Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.7 g
- Gordura
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6hod.
Confiture de fraises
1h 5min
Gelée de pomme à la vanille
6hod.
Gelée de framboise
6hod.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de tomates vertes
24hod.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24hod.
Confiture de prunes à l'armagnac
6hod.
Confiture de quetsches à la cannelle
6hod.
Gelée de groseille
35min
Gelée de fruits rouges
2h 45min