Dispositivos e acessórios
Gelée de sureau
Preparação 30min
Total 50min
1110 g
Ingredientes
-
1000 g de baies de sureau
-
450 g de sucre en poudre
-
25 g de jus de citron (1-2 citrons)
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.6 g
Energia
961.2 kJ /
226.8 kcal
Gordura
0.5 g
Hidratos de carbono
55.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures, gelées et chutneys
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de pomme à la vanille
6 h
Gelée de framboise
6 h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 h
Confiture pêche-myrtille
6 h
Confiture de fraises
1 h 5 min
Gelée de groseille
35 min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 h
Gelée de raisin
6 h
Gelée de fruits rouges
2 h 45 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 h
Confiture de poires
6 h