Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.7 g
- Gordura
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de raisin
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de mirabelles au thé vert
1 Std. 45 Min
Gelée de framboise
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min.
Confiture de prunes à l'armagnac
6h