
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolle in quarti
- 70 g di olio di oliva
- 600 g di patate pelate e a fette (5 mm)
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
- 90 g di olive nere denocciolate
- 400 g di latte
- 65 g di burro
- 60 g di farina tipo 00
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 619 kcal / 2591 kJ
- Proteína
- 23.4 g
- Gordura
- 40.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tegamini di cipolle e alici
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Pastuccia teramana
1h 30min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h