![Pasticcio di baccalà Pasticcio di baccalà](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD2C698A-473F-4CFC-8D23-61C5745B076B/Derivates/D749D5FB-2AE3-4525-A000-912C3FC299A5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolle in quarti
- 70 g di olio di oliva
- 600 g di patate, pelate e a fette (5 mm)
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
- 90 g di olive nere denocciolate
- 400 g di latte
- 65 g di burro
- 60 g di farina tipo 00
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2591 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 40.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà gratinato
50min
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Zuccotto di polpo al vapore
3 Std.
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min