
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Citronette al prezzemolo
- ½ spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 2 grani di pepe bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Calamari
- 650 g di calamari freschi piccoli, ad anelli
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 298.3 kcal / 1248.1 kJ
- Proteína
- 25.6 g
- Gordura
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 470.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Calamari Sottovuoto
50min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di calamari e pesche
40min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Polpo agli agrumi
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Polpo su farinata di ceci
5h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Insalata di calamari al limone
35min