Dispositivos e acessórios
Leche vegana caliente de avellana TM6
Preparação 5min
Total 15min
4 vasos
Ingredientes
-
100 g de avellanas100 g de avellanas tostadas
-
600 g de leche de soya
-
20 - 30 g de miel de agave30 - 50 g de miel de maple
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 - 2 pizca de cardamomo en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Sódio
45 mg
Proteína
8 g
Energia
1086 kJ /
259 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SALUDABLE
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hot cakes de avena y chía
25min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Pesto sin lácteos
5min
Crema vegana
10min
Crema Ácida vegana
10min
Queso Ricotta vegano
5min
Helado de espirulina
6h
Hot cakes de quinoa
25min
Hot cakes veganos
20min
Pudín de chía y plátano
2h 10min
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min