Dispositivos e acessórios
Leche vegana caliente de avellana TM6
Preparação 5min
Total 15min
4 vasos
Ingredientes
-
100 g de avellanas100 g de avellanas tostadas
-
600 g de leche de soya
-
20 - 30 g de miel de agave30 - 50 g de miel de maple
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 - 2 pizca de cardamomo en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Sódio
45 mg
Proteína
8 g
Energia
1086 kJ /
259 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SALUDABLE
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Avena de chocolate sin lácteos
20min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30min
Crema dulce vegana
15min
Crema vegana
10min
Crema Ácida vegana
10min
Mantequilla vegana
5min
Leche de almendras
12h
Harina de almendras
30min
Leche de almendras
12h
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min