Dispositivos e acessórios
Leche vegana caliente de avellana TM6
Preparação 5min
Total 15min
4 vasos
Ingredientes
-
100 g de avellanas100 g de avellanas tostadas
-
600 g de leche de soya
-
20 - 30 g de miel de agave30 - 50 g de miel de maple
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 - 2 pizca de cardamomo en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Sódio
45 mg
Proteína
8 g
Energia
1086 kJ /
259 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SALUDABLE
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Leche de avellana
15min
Leche de cáñamo
30min
Leche de almendras
12h
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Leche de almendras
12h
Leche de coco
10min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Trufas de almendra y dátil
1h
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13h