Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 125 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Msp. Backpulver
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Kirschwasser
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Biskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 TL Backpulver
Kirschkompott
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g)
- 30 g Kirschwasser
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Sahnecreme und Fertigstellung
- 1 Pck. gemahlene Gelatine
- 5 EL Wasser
- 800 g Sahne
- 40 g Puderzucker
- 150 g Schokoladenraspeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 57 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6h
Klassischer Käsekuchen
4 godz.
Bienenstich
2 godz. 40 min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Käse-Sahne-Torte
2h
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 godz.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 godz.
Nuss-Sahne-Torte
8h
Donauwellen
2 godz. 40 min