Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 125 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Msp. Backpulver
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Kirschwasser
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Biskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 TL Backpulver
Kirschkompott
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g)
- 30 g Kirschwasser
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Sahnecreme und Fertigstellung
- 1 Pck. gemahlene Gelatine
- 5 EL Wasser
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Puderzucker
- 150 g Schokoladenraspeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 57 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Geröstete Kokos-Makronen
1小时
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3hod.
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3hod.
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Klassischer Käsekuchen
4u.
Schoko-Sahne-Torte
6h
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min