Dispositivos e acessórios
Fideos chinos con curry y vegetales
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
250 g de fideos de huevo, chinos tipo Ramen
-
30 g de aceite de girasol
-
100 g de pimiento verde cortado en tiras
-
100 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
100 g chícharo en vaina tierno cortado a lo largo
-
1 cda de curry en polvo
-
400 g de leche de coco
-
10 g de aceite de ajonjolí tostado
-
10 - 20 g de salsa de soya
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
2 cda de ajonjolí tostado para decorar
-
2 cda de hojas de cilantro, frescas finamente picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
2284 kJ /
546 kcal
Gordura
33 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo Cantones con vegetales
35min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Empanadas vegetarianas felices
1h 10min
Papas con especias
1h
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Cous cous con salmón y verduras
40min
Fideos chinos con verduras
30min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Chop suey vegetariano
30min
Arroz asiático con verduras
45min