Dispositivos e acessórios
Fideos chinos con curry y vegetales
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
250 g de fideos de huevo, chinos tipo Ramen
-
30 g de aceite de girasol
-
100 g de pimiento verde cortado en tiras
-
100 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
100 g chícharo en vaina tierno cortado a lo largo
-
1 cda de curry en polvo
-
400 g de leche de coco
-
10 g de aceite de ajonjolí tostado
-
10 - 20 g de salsa de soya
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
2 cda de ajonjolí tostado para decorar
-
2 cda de hojas de cilantro, frescas finamente picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
2284 kJ /
546 kcal
Gordura
33 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Enchiladas de carne
30min
Empanadas vegetarianas felices
1h 10min
Chili con carne
30min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Pasta de té limón
10min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Mole de huitlacoche
20min
Fideos chinos con verduras
30min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Udon casero
1h
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h