
Dispositivos e acessórios
Fideos chinos con curry y vegetales
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua1200 g
-
de fideos de huevo, chinos tipo Ramen250 g
-
de aceite de girasol30 g
-
de pimiento verde cortado en tiras100 g
-
de pimiento rojo cortado en tiras100 g
-
chícharo en vaina tierno cortado a lo largo100 g
-
de curry en polvo1 cda
-
de leche de coco400 g
-
de aceite de ajonjolí tostado10 g
-
de salsa de soya10 - 20 g
-
de jugo de limón recién exprimido10 g
-
de ajonjolí tostado para decorar2 cda
-
de hojas de cilantro, frescas finamente picado, para decorar2 cda
Nutrição por 1 porción
Energia
546 kcal /
2284 kJ
Proteína
12 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COMIDA CHINA
10 Receitas
México
México