Dispositivos e acessórios
Fideos chinos con curry y vegetales
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
250 g de fideos de huevo, chinos tipo Ramen
-
30 g de aceite de girasol
-
100 g de pimiento verde cortado en tiras
-
100 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
100 g chícharo en vaina tierno cortado a lo largo
-
1 cda de curry en polvo
-
400 g de leche de coco
-
10 g de aceite de ajonjolí tostado
-
10 - 20 g de salsa de soya
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
2 cda de ajonjolí tostado para decorar
-
2 cda de hojas de cilantro, frescas finamente picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
2284 kJ /
546 kcal
Gordura
33 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Burritos veganos
55min
Soya al pastor
40min
Chiles rellenos de soya
45min
Mole de pimienta
25min
Calzone de verduras
40min
Albóndigas de tempeh
55min
Pasta con verduras verdes
45min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Arroz frito
40min