Dispositivos e acessórios
Fideos chinos con curry y vegetales
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
250 g de fideos de huevo, chinos tipo Ramen
-
30 g de aceite de girasol
-
100 g de pimiento verde cortado en tiras
-
100 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
100 g chícharo en vaina tierno cortado a lo largo
-
1 cda de curry en polvo
-
400 g de leche de coco
-
10 g de aceite de ajonjolí tostado
-
10 - 20 g de salsa de soya
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
2 cda de ajonjolí tostado para decorar
-
2 cda de hojas de cilantro, frescas finamente picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
2284 kJ /
546 kcal
Gordura
33 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Noodles con ejotes
40 Min
Pollo balsámico con salteado verduras
30 Min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 Min
Noodles con cordero
30 Min
Yakisoba de camarón
35 Min
Arroz Boliviano
45 Min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 Std. 20 Min
Pollo agridulce con arroz
40 Min
Lentejas marinadas
35 Min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1 Std.
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Fajitas de tofu y verduras
25 Min