Versões compatíveis
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g uva passa, sem sementes
- 30 g conhaque
- 70 g açúcar
- 120 g bolacha Maria
- 170 g chocolate meio amargo, cortado em pedaços
- 3 gemas de ovos
- 100 g manteiga sem sal
- 50 g amêndoas laminadas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 652 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 24 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 godz. 30 min
Bolo de Aniversário
2h
Caipirinha três limões
Nenhuma avaliação
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Chutney de morango e pimenta verde
Nenhuma avaliação
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 godz.
Bolo de Natal
1h 15min
Arroz Natalino
55 min
Mousse de maracujá
30min
Muffins com gotas de chocolate
1 godz.
Pão de ló
1 godz. 50 min
Bolo de frutos secos
1h 20min