
Dispositivos e acessórios
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
Preparação 10min
Total 2h 50min
20 fatias
Ingredientes
-
uva passa sem sementes30 g
-
conhaque30 g
-
açúcar70 g
-
bolacha Maria120 g
-
chocolate meio amargo cortado em pedaços170 g
-
gemas de ovos3
-
manteiga sem sal100 g
-
amêndoas laminadas50 g
Nutrição por 1 porção
Energia
156 kcal /
652 kJ
Proteína
2 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
24 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Sonhos
1h 10min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Fumet de camarão
15min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45min
Cheesecake (cru)
5h 30min
Purê de batata
50min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Panquecas estilo Americano
40min
Cookies com gotas de chocolate
50min