Versões compatíveis
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g uva passa, sem sementes
- 30 g conhaque
- 70 g açúcar
- 120 g bolacha Maria
- 170 g chocolate meio amargo, cortado em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga sem sal
- 50 g amêndoas laminadas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 652 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 24 mg