Dispositivos e acessórios
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
Preparação 10min
Total 2h 50min
20 fatias
Ingredientes
-
uva passa sem sementes30 g
-
conhaque30 g
-
açúcar70 g
-
bolacha Maria120 g
-
chocolate meio amargo cortado em pedaços170 g
-
gemas de ovos3
-
manteiga sem sal100 g
-
amêndoas laminadas50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
24 mg
Proteína
2 g
Energia
652 kJ /
156 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal em Família
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de legumes
55 Min
Creme de cenoura e gengibre
35 Min
Strogonoff
1 Std.
Torta de laranja
30 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Arroz doce
1 Std.
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Sopa de grão de bico com espinafre
40 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Bolo de chocolate
40 Min
Bolo mármore
2 Std.
Pão de ló
1 Std. 50 Min