Dispositivos e acessórios
Pizza marguerita clássica
Preparação 20min
Total 27h
18 fatias
Ingredientes
-
farinha de trigo 00 mais q. b. para polvilhar500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e servir15 g
-
sal12 g
-
6 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 g
-
molho de tomate150 g
-
mussarelas de búfala, bolas médias em rodelas6
-
folhas de manjericão frescoq.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
599.2 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1014.5 kJ /
242.5 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Noite de pizza
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Doce de leite - Argentina
55min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Pão pizza
2h 30min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Pickles de cebola
45min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Empadinha de palmito
1h
Pão de batata
2h 10min
Molho de tomate
35min
Sorvete de baunilha
12h