Dispositivos e acessórios
Pizza marguerita clássica
Preparação 20min
Total 27h
18 fatias
Ingredientes
-
farinha de trigo 00 mais q. b. para polvilhar500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e servir15 g
-
sal12 g
-
6 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 g
-
molho de tomate150 g
-
mussarelas de búfala, bolas médias em rodelas6
-
folhas de manjericão frescoq.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
599.2 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1014.5 kJ /
242.5 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Noite de pizza
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Biscoitos de Páscoa
Nenhuma avaliação
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Massa de focaccia e pizza
1h
Rolinhos de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Pão de hambúrger
3h
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Molho barbecue
20min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação