
Dispositivos e acessórios
Pizza marguerita clássica
Preparação 20min
Total 27h
18 fatias
Ingredientes
-
farinha de trigo 00 mais q. b. para polvilhar500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e servir15 g
-
sal12 g
-
fermento biológico seco2 g
-
molho de tomate150 g
-
mussarelas de búfala, bolas médias em rodelas6
-
folhas de manjericão frescoq.b.
Nutrição por 1 fatia
Energia
242.5 kcal /
1014.5 kJ
Proteína
12.6 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
599.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Noite de pizza
6 Receitas
Internacional
Internacional