Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
TM6 TM5

Macarons cor-de-rosa com ganache de morango

5.0 (8 avaliações )

Ingredientes

Ganache de morango

  • 120 g chocolate branco partido em pedaços
  • 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
  • 5 g sumo de limão
  • 10 g açúcar

Macarons cor-de-rosa

  • 210 g açúcar
  • 110 g amêndoa s/ pele
  • 100 g claras de ovo (ver dica)
  • Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)

Nutrição
por 1 unidade
Energia
313 kJ / 75 kcal
Proteína
1.3 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
3.2 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
1 g
Sódio
9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas