
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de morango
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
- 5 g sumo de limão
- 10 g açúcar
Macarons cor-de-rosa
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 75 kcal / 313 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trufas de avelã
Nenhuma avaliação
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Barras de coco e chocolate
9h
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Doce de leite
2h 50min