Dispositivos e acessórios
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de morango
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
morangos lavados, s/ pé e secos60 g
-
sumo de limão5 g
-
açúcar10 g
Macarons cor-de-rosa
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
9 mg
Proteína
1.3 g
Energia
313 kJ /
75 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Macarons
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caramelo Macchiato
15min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Macarons de morango
2h 30min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min