Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de morango
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
- 5 g sumo de limão
- 10 g açúcar
Macarons cor-de-rosa
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Ganache de coco para macarons
3 Std. 15 Min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons de coco com ganache de coco
2 Std. 30 Min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 Std. 30 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min