![Macarons cor-de-rosa com ganache de morango Macarons cor-de-rosa com ganache de morango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95e83479-d2cc-44da-bada-4aea1e9a37ab/Derivates/281ada4b-6a6a-4a43-b4d8-119928a805b5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de morango
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
- 5 g sumo de limão
- 10 g açúcar
Macarons cor-de-rosa
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons de morango
Nenhuma avaliação
Ganache de iogurte e banana para macarons
Nenhuma avaliação
Macarons em forma de coração
1 Std. 30 Min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 godz. 30 min
Macarons de pistácio
2 godz. 30 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 godz. 30 min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14 godz. 20 min
Tabuleiro doce e salgado
20min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 godz. 30 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min