Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de morango
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
- 5 g sumo de limão
- 10 g açúcar
Macarons cor-de-rosa
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min
Tarte gelada de café
5 Std.
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Ganache de coco para macarons
3 Std. 15 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 godz. 10 min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Nenhuma avaliação
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 godz. 30 min
Bolas de caramelo crocantes
5 Std. 30 Min
Macarons em forma de coração
1 Std. 30 Min
Maçãs do amor
40min
Molho de caramelo e café expresso
45min