Dispositivos e acessórios
Aubergine miso sous-vide
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingredientes
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g d'eau35 g de sake
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergine coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 oignon de printemps émincée en biseau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
670 mg
Proteína
4 g
Energia
654 kJ /
156 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson sous-vide
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Nenhuma avaliação
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Nenhuma avaliação
Guacamole
5min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Sauce automnale
Nenhuma avaliação
Pâte de base pour pain
24h 5min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Pain croustillant
Nenhuma avaliação
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Nenhuma avaliação