Dispositivos e acessórios
Aubergine miso sous-vide
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingredientes
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g d'eau35 g de sake
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergine coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 oignon de printemps émincée en biseau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
670 mg
Proteína
4 g
Energia
654 kJ /
156 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson sous-vide
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Ketchup curry-fraises
1h
Ketchup aux abricots
45min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Quenelles au cresson
Nenhuma avaliação
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Nenhuma avaliação
Muesli croustillant
2h
Pesto au basilic
10min