Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beurre aux herbes
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de persil frais, les feuilles uniquement
- 2 branches d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 1 brin de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- ½ c. à café de sel (opcional)
Flatbread
- 350 g de yaourt nature
- 350 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1045 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Hornazo
Nenhuma avaliação
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Dip aux herbes et noix de cajou
8óra 10p
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nenhuma avaliação
Sauce hollandaise
25 Min
Focaccia aux oignons
2h
Borsch
50min
Saucisson au chocolat
3 Std. 10 Min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.