Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 oranges
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'oeufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 27.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon
15min
Sauce choron
20 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Sauce hollandaise
25 Min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Sauce béarnaise
15min
Pêche Melba
35min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min