
Dispositivos e acessórios
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Preparação 15min
Total 45min
30 morceaux
Ingredientes
-
70 g de noix de cajou, grillées, non salées
-
35 g d'amandes blanchies
-
80 g de poudre de cacao et 1 c. à soupe de plus pour la finition
-
90 g de dattes dénoyautées (± 6 dattes Medjoul)
-
20 g d'huile de noix de coco bio (± 2 c. à soupe)
-
80 g de purée d'amande blanche
-
80 g de banane très mûre
-
1 c. à café de vanille, en poudre
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée non sucrée (± 15 g)
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1.9 g
Energia
290 kJ /
69 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts
10 Receitas
Benelux
Benelux