Dispositivos e acessórios
Saumon teriyaki sous-vide
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
95 mg
Proteína
33 g
Energia
1650 kJ /
394 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson sous-vide
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Vin chaud
15 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Fond de volaille
45 Min
Sauce béchamel
15 Min
Chilli con carne
40 Min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.