
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
ou 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
ou 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges en finition
ou 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail) en finition - 20 g de menthe fraîche les feuilles uniquement, en finition
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 241.5 kcal / 1010.3 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 95.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Sauce béarnaise
20min
Massepain
1h 10min
Sabayon
15min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sauce béarnaise
15min
Cocktail Bellini
5min
Citron frappé au champagne
10min
Dressing yaourt et menthe
15min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min