Trifle au Champagne et aux fruits rouges

Trifle au Champagne et aux fruits rouges

4.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 40min
16 verres

Ingredientes

Biscuits cuillère
  • 200 g de biscuits cuillère coupés en 2
Coulis de fruits rouges
  • 250 g de fraises
    250 g de fraises surgelées
  • 250 g de framboises
    250 g de framboises surgelées
  • 30 g jus de citron
  • 100 g de sucre
  • 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
  • 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
  • 50 g de sucre
  • 300 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 300 g de mascarpone
Montage
  • 200 g de groseilles rouges en finition
    200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition
  • 20 g de menthe fraîche les feuilles uniquement, en finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 verre

Sódio 95.5 mg
Proteína 3.3 g
Energia 1010.3 kJ / 241.5 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 22.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...