Dispositivos e acessórios
Confiture de tomate et de piment rouge
Preparação 15min
Total 1h 15min
1 bocal
Ingredientes
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
13 g
Energia
6000 kJ /
1434 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
263 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recevoir simplement
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Légumes rissolés
Nenhuma avaliação
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Nenhuma avaliação
Carottes fermentées
84h 30min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Sabayon classique
15min
Vinaigrette aux herbes
15min
Potage façon minestrone
50min
Confiture à la fraise
1h 5min
Focaccia aux oignons
2h
Crackers au fromage
2h 30min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Nenhuma avaliação
Ciabattines
3h 30min