Confiture de tomate et de piment rouge
TM6 TM5

Confiture de tomate et de piment rouge

5.0 ( 7 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g de tomates olivette coupées en 4
  • 40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
  • 40 g d'huile de pépins de raisin
  • 80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
  • 10 gousses d'ail
  • 100 g de vinaigre de vin blanc
  • 200 g de sucre
  • 2 c. à café de sel

Nutrição
por 1 bocal
Energia
1434 kcal / 6000 kJ
Proteína
13 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
263 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas