Dispositivos e acessórios
Confiture de tomate et de piment rouge
Preparação 15min
Total 1h 15min
1 bocal
Ingredientes
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
13 g
Energia
6000 kJ /
1434 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
263 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recevoir simplement
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Pain aux cinq graines
50min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Ketchup de tomates
1h 15min
Pain de mie
3h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h