Confiture de tomate et de piment rouge

Confiture de tomate et de piment rouge

5.0 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
1 bocal

Ingredientes

  • 1000 g de tomates olivette coupées en 4
  • 40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
  • 40 g d'huile de pépins de raisin
  • 80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
  • 10 gousses d'ail
  • 100 g de vinaigre de vin blanc
  • 200 g de sucre
  • 2 c. à café de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Proteína 13 g
Energia 6000 kJ / 1434 kcal
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 263 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...