
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de tomates olivette coupées en 4
- 40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
- 10 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 200 g de sucre
- 2 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 1434 kcal / 6000 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 263 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Lemon curd
20min
Caipirinha de mangue
5min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pesto au basilic
10min
Fond de légumes
45min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Coleslaw
10min
Betterave sucrée
10min
Bellini à la pêche
5min
Ketchup de tomates
1h 15min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min