Sous-vide asperges en gepocheerde eieren

Sous-vide asperges en gepocheerde eieren

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 porties

Ingredientes

  • olijfolie en iets meer om in te vetten
    2 el
  • eieren, medium (53-63 g)
    4
  • groene asperges geschild (max. 14 cm lang)
    150 g
  • teentjes knoflook gehakt
    2
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1600 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g
  • zout
  • gemalen peper

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portie

Sódio 81 mg
Proteína 7 g
Energia 550 kJ / 132 kcal
Gordura 10 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...