
Dispositivos e acessórios
Petites baguettes épi au chorizo
Preparação 25min
Total 3h 30min
4 pièces
Ingredientes
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de blé complet type 150
-
5 g de sel
-
100 g de chorizo doux détaillé en petits dés
Nutrição por 1 pièce
Energia
334 kcal /
1404.3 kJ
Proteína
14 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Fibra
919.3 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
3.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França

Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França