Dispositivos e acessórios
Confiture d'abricots
Preparação 40min
Total 6h
4 bocaux
Ingredientes
-
1000 g d'abricots frais coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
-
600 g de sucre à confiture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
241 kJ /
57 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Confiture de cerises
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.