Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'abricots frais, coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
- 600 g de sucre à confiture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 241 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
Receitas alternativas
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min.
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de figues
1h 30min