Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'abricots frais, coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron (2 citrons)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 241 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de cerises
6h
Confiture de figues
1h 30 min
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture melon-anis
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40 min
Confiture poire-anis
1h 30 min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de poires
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h