
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3576 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 88 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Sauce gribiche
15 phút
Iles flottantes
1h
Foie gras sous-vide
72h
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480u. 20min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Délice de foies au riesling
2h 50 phút
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Petits choux aux escargots
1h 20 phút
Iles flottantes
1h
Cannelés
13hod. 45min