Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3576 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 88 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Cannelés
13h 45min
Iles flottantes
1h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Pâté de Pâques
2 Std.
Gougères
45min
Sauce gribiche
15min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Foie-gras mi-cuit
50u.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min