Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3576 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 88 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Foie gras sous-vide
72h
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Rognons de veau sauce madère
20 min
Iles flottantes
1h
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Sauce gribiche
15min
Cannelés
13 godz. 45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min