
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 869 kcal / 3576 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 88 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Sauce gribiche
15min
Iles flottantes
1h
Foie gras sous-vide
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Gougères
40min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Cannelés
13h 45min