Dispositivos e acessórios
Foie gras de canard
Preparação 20min
Total 72h
6 portions
Ingredientes
-
500 - 600 g de foie gras de canard cru
-
4 c. à soupe de cognac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
912.1 mg
Proteína
17.2 g
Energia
612.3 kJ /
146.4 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Receitas
França
França
Les promesses du Thermomix®
207 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Foie gras sous-vide
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Iles flottantes
1h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Gougères
45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Confit d'oignons rouges
4h
Cannelés
13h 45min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Foie-gras mi-cuit
50h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min