Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3576 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 88 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Foie gras sous-vide
72 godz.
Terrine bressane
24h
Iles flottantes
1h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Cannelés
13h 45min
Beurre d'escargot
10 min