Dispositivos e acessórios
Foie gras de canard
Preparação 20min
Total 72h
6 portions
Ingredientes
-
500 - 600 g de foie gras de canard cru
-
4 c. à soupe de cognac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
912.1 mg
Proteína
17.2 g
Energia
612.3 kJ /
146.4 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Receitas
França
França
Les promesses du Thermomix®
207 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Iles flottantes
1h
Gougères
40min
Tuiles aux amandes
25min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Iles flottantes
1h
Foie-gras mi-cuit
50h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Cannelés
13h 45min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min