Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 500 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le jus d'un citron jaune
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 879.9 kJ / 206.1 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Gordura
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de groseille
35min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min