Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 500 g de sucre à confiture
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2214.8 kJ / 529.4 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 134.2 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 9.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Confiture de poires
6h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Gelée de groseille
35min
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min