Dispositivos e acessórios
Confiture de rhubarbe à la vanille
Preparação 20min
Total 6h
4 bocaux
Ingredientes
-
800 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
500 g de sucre à confiture
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
9.4 mg
Proteína
1.8 g
Energia
2214.8 kJ /
529.4 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
134.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures de fruits
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de groseille
35min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Confiture de framboises au romarin
30min
Compote de prune à la cannelle
25min
Confiture de poires
6h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45min