Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 30.3 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 116.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Cake chocolat-poire
1h
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau chocolat-abricot
2 godz.
Gâteau aux noix
45 min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Gâteau choco-noisette
1h 40 min
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau fondant aux noix
40 Min