Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 30.3 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 116.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Cake aux figues
1 godz. 10 min
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Gâteau aux noix
45 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 godz. 10 min
Moelleux amandes-chocolat
50 Min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 godz. 40 min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min