Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 30.3 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 116.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Dessert aux pommes
45min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Gâteau aux noix
45min
Grand financier à la noisette
55 Min
Gâteau fondant aux noix
40min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min