Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 54 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 godz. 50 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Merveilleux tout choco
2sa 5 dk
Donuts marbré
30 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Fondant aux deux chocolats
3h
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min