Dispositivos e acessórios
Madeleine fourrée
Preparação 10min
Total 2h 5min
20 pièces
Ingredientes
La gelée de fraise
-
250 g de fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
-
120 g d'huile de coco
-
120 g de farine de blé
-
140 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
La coque à la fraise
-
2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
54 mg
Proteína
1.7 g
Energia
599.3 kJ /
142.5 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters d'enfants - vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coupe infernale
12h 45min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Cupcakes roses
3h 40min
Fondant au chocolat
40min
Mochis chocolat
2h 10min
Feuilletés aux fruits de saison
1h 30min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Gâteau au yaourt
40min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Chouquettes du goûter
35min
Fondant aux deux chocolats
3h
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min