Madeleine fourrée
TM5 TM6

Madeleine fourrée

3.9 (8 avaliações )

Ingredientes

La gelée de fraise

  • 250 g de fraises
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 g d'agar-agar en poudre

Les madeleines

  • 120 g d'huile de coco
  • 120 g de farine de blé
  • 140 g de lait
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 2 œufs

La coque à la fraise

  • 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona

Nutrição
por 1 pièce
Energia
599.3 kJ / 142.5 kcal
Proteína
1.7 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gordura
7.1 g
Gordura saturada
0.5 g
Fibra
0.5 g
Sódio
54 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas