Madeleine fourrée

Madeleine fourrée

3.9 8 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 5min
20 pièces

Ingredientes

La gelée de fraise
  • 250 g de fraises
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
  • 120 g d'huile de coco
  • 120 g de farine de blé
  • 140 g de lait
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 2 œufs
La coque à la fraise
  • 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona

Nutrição por 1 pièce

Sódio 54 mg
Proteína 1.7 g
Energia 599.3 kJ / 142.5 kcal
Gordura 7.1 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 17.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...