Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 54 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Cookies aux noix de Macadamia
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 Std. 30 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Madeleines au citron
6sa 40 dk
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Gaufre aux pépites de chocolat
1 Std.