Brioche de parmesão

Brioche de parmesão

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 45min
15 fatias

Ingredientes

  • óleo de girassol q. b. para untar
  • farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar
    450 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • leite
    120 g
  • manteiga
    60 g
  • açúcar
    20 g
  • fermento biológico fresco
    25 g
    1 c. sopa fermento biológico seco
  • ovos
    3
  • gemas de ovos
    3
  • sal marinho
    1 c. chá de

Nutrição por 1 fatia

Energia 209 kcal / 874 kJ
Proteína 8 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 136 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...