Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- óleo de girassol, q. b. para untar
- 450 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 100 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 120 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
25
g fermento biológico fresco
ou 1 c. sopa fermento biológico seco - 3 ovos
- 3 gemas de ovos
- 1 c. chá de sal marinho
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 136 mg
Receitas alternativas
Patê de queijos
5 min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Manjar de coco com calda de ameixas
4 godz. 35 min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Biscoito goiabinha
45 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25 Min
Kibe assado
1h 20 min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Torta de limão com merengue
2 Std. 30 Min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min