
Dispositivos e acessórios
Brioche de parmesão
Preparação 10min
Total 1h 45min
15 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol q. b. para untar
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar450 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
leite120 g
-
manteiga60 g
-
açúcar20 g
-
fermento biológico fresco25 g
-
ovos3
-
gemas de ovos3
-
sal marinho1 c. chá de
Nutrição por 1 fatia
Energia
209 kcal /
874 kJ
Proteína
8 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
136 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Curau de milho verde
30min
Suco verde
15min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Polenta
40min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Pão de batata recheado
1h 25min
Quibebe
35min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min