Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- óleo de girassol, q. b. para untar
- 450 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 100 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 120 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
25
g fermento biológico fresco
ou 1 c. sopa fermento biológico seco - 3 ovos
- 3 gemas de ovos
- 1 c. chá de sal marinho
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 136 mg
Receitas alternativas
Palha italiana
45 min
Manjar de coco com calda de ameixas
4 godz. 35 min
Chipa
30 min
Curau de milho verde
30 min
Biscoito goiabinha
45 min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Polenta
40 min
Massa aerada (podre)
20 min
Fatias húngaras
1h 50min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Bolo de milho cremoso
45 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min