Dispositivos e acessórios
Brioche de parmesão
Preparação 10min
Total 1h 45min
15 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol q. b. para untar
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar450 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
leite120 g
-
manteiga60 g
-
açúcar20 g
-
1 c. sopa fermento biológico secofermento biológico fresco25 g
-
ovos3
-
gemas de ovos3
-
sal marinho1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
136 mg
Proteína
8 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Empadinha de palmito
1h
Cocada branca
45min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Suco verde
15min
Coxinha de frango
1h 45min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Pão sírio
1h 5min
Casquinha de siri
40min
Massa de pão
5min