
Dispositivos e acessórios
Brioche de parmesão
Preparação 10min
Total 1h 45min
15 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol q. b. para untar
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar450 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
leite120 g
-
manteiga60 g
-
açúcar20 g
-
fermento biológico fresco25 g
-
ovos3
-
gemas de ovos3
-
sal marinho1 c. chá de
Nutrição por 1 fatia
Energia
209 kcal /
874 kJ
Proteína
8 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
136 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Satay de carne
Nenhuma avaliação
Bolinho de bacalhau
Nenhuma avaliação
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Panetone de Frutas
7h 30min
Granola de Castanhas
50min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Pão sírio
1h 5min
Casquinha de siri
40min
Bolinha de mandioca recheada
45min