
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- óleo de girassol, q. b. para untar
- 450 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 100 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 120 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
25
g fermento biológico fresco
ou 1 c. sopa fermento biológico seco - 3 ovos
- 3 gemas de ovos
- 1 c. chá de sal marinho
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 136 mg
Receitas alternativas
Sequilhos
1h
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Torta capixaba
1h 30min
Polenta
40min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Batatinhas em vinagrete
40min
Sorvete de flocos
4 godz. 25 min
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35 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
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