Dispositivos e acessórios
Brioche de parmesão
Preparação 10min
Total 1h 45min
15 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol q. b. para untar
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar450 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
leite120 g
-
manteiga60 g
-
açúcar20 g
-
1 c. sopa fermento biológico secofermento biológico fresco25 g
-
ovos3
-
gemas de ovos3
-
sal marinho1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
136 mg
Proteína
8 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Cocada de tabuleiro
42min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Pastel de carne
3h 15min
Pão sírio
1h 5min
Sangria
10min
Sorvete de chocolate
12h
Baguete
3h 45min
Açúcar baunilhado
72h