Dispositivos e acessórios
Pão pizza
Preparação 5min
Total 2h 30min
8 fatias
Ingredientes
-
manteiga em temperatura ambiente, mais q. b. para untar50 g
-
tomates aprox. 2 unidades, maduros, cortados ao meio, sem sementes200 g
-
água120 g
-
açúcar demerara1 c. sopa de
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
farinha de trigo branca200 g
-
farinha de trigo integral50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo para polvilharq.b.
-
queijo muçarela ou prato, em fatias ou em pedaços300 g
-
orégano seco mais q. b. para polvilhar1 c. sopa de
-
ovo batido1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
683.5 mg
Proteína
12.9 g
Energia
1229.4 kJ /
293.8 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Bolo pão de mel
50min
Broinha de milho
40min
Bolo de carne
1h 5min
Galinhada
1h 30min
Empadinha de palmito
1h
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min