Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 200 g tomates, aprox. 2 unidades, maduros, cortados ao meio, sem sementes
- 120 g água
- 1 c. sopa de açúcar demerara
- 2 c. chá de fermento biológico seco
- 200 g farinha de trigo branca
- 50 g farinha de trigo integral
- 1 c. chá de sal
- q.b. farinha de trigo, para polvilhar
- 300 g queijo muçarela ou prato, em fatias ou em pedaços
- 1 c. sopa de orégano seco, mais q. b. para polvilhar
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1229.4 kJ / 293.8 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 683.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Clericot
Nenhuma avaliação
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Torta de ricota e goiabada
5 Std.
Brigadeiro de milho verde
30min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Suco de manga e manjericão
10min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Sorbet de frutas
5min