
Dispositivos e acessórios
Pão pizza
Preparação 5min
Total 2h 30min
8 fatias
Ingredientes
-
manteiga em temperatura ambiente, mais q. b. para untar50 g
-
tomates aprox. 2 unidades, maduros, cortados ao meio, sem sementes200 g
-
água120 g
-
açúcar demerara1 c. sopa de
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
farinha de trigo branca200 g
-
farinha de trigo integral50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo para polvilharq.b.
-
queijo muçarela ou prato, em fatias ou em pedaços300 g
-
orégano seco mais q. b. para polvilhar1 c. sopa de
-
ovo batido1
Nutrição por 1 fatia
Energia
293.8 kcal /
1229.4 kJ
Proteína
12.9 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
8.4 g
Sódio
683.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta fria de frango com frios
Nenhuma avaliação
Manteiga
10min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Palha italiana
45min
Bolo pão de mel
50min
Broinha de milho
40min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Galinhada
1h 30min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Batata recheada
1h 50min
Fatias húngaras
1h 50min