
Dispositivos e acessórios
Pão delícia
Preparação 15min
Total 1h 50min
30 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
açúcar demerara50 g
-
água280 g
-
fermento biológico seco (1 envelope)10 g
-
leite em pó40 g
-
ovo1
-
óleo de girassol mais q.b. para untar50 g
-
farinha de trigo540 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
leite integral500 g
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente60 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
120 kcal /
500 kJ
Proteína
3 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
72 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Molho quatro queijos
20min
Pão de alecrim recheado
Nenhuma avaliação
Cocada branca
45min
Canjica
13h 35min
Biscoito goiabinha
45min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Acarajé
12h 40min
Kibe assado
1h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de milho cremoso
45min