Dispositivos e acessórios
Pão delícia
Preparação 15min
Total 1h 50min
30 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
açúcar demerara50 g
-
água280 g
-
fermento biológico seco (1 envelope)10 g
-
leite em pó40 g
-
ovo1
-
óleo de girassol mais q.b. para untar50 g
-
farinha de trigo540 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
leite integral500 g
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
72 mg
Proteína
3 g
Energia
500 kJ /
120 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Hot dog assado
1h 20min
Bolo pão de mel
50min
Broinha de milho
40min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pamonha
1h 40min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Massa para coxinha
30min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de pamonha doce
55min