Dispositivos e acessórios
Pão delícia
Preparação 15min
Total 1h 50min
30 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
açúcar demerara50 g
-
água280 g
-
fermento biológico seco (1 envelope)10 g
-
leite em pó40 g
-
ovo1
-
óleo de girassol mais q.b. para untar50 g
-
farinha de trigo540 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
leite integral500 g
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
72 mg
Proteína
3 g
Energia
500 kJ /
120 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta fria de frango com frios
2 Std. 50 Min
Bolo de rolo
40 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Curau de milho verde
30 Min
Cajuzinho
1 Std. 30 Min
Pamonha
1 Std. 40 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min