Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 50 g açúcar demerara
- 280 g água
- 10 g fermento biológico seco (1 envelope)
- 40 g leite em pó
- 1 ovo
- 50 g óleo de girassol, mais q.b. para untar
- 540 g farinha de trigo
- 3 ½ c. chá de sal
- 500 g leite integral
- 60 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 72 mg
Receitas alternativas
Torta de ricota e goiabada
5h
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Biscoito goiabinha
45min
Acarajé
12h 40min
Tutu à mineira
35 Min
Brioche de parmesão
1 godz. 45 min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Empadão do mar
1 Std. 35 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Batatinhas em vinagrete
40min
Mini pão de queijo com calabresa
2 Std.
Bolo de pamonha doce
55min