Empadão do mar

Empadão do mar

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 35min
8 porções

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • manteiga
    190 g
  • água
    640 g
  • farinha de trigo
    470 g
  • sal
    2 c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • filé de peixe Saint Peter
    250 g
    250 g filé de peixe, pescada
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada de
  • cebola
    100 g
  • dente de alho
    1
  • tomate maduro cortado em pedaços
    150 g
  • pimenta dedo-de-moça sem sementes
    ½
  • azeite
    30 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • camarão limpo
    200 g
  • carne de siri cozida e espremida
    200 g
  • vôngole sem casca
    200 g
  • suco de limão
    20 g
  • coentro fresco somente as folhas picadas
    3 ramos de
  • gemas de ovos para pincelar
    2

Nutrição por 1 porção

Energia 516 kcal / 2157 kJ
Proteína 32 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 18 g
Sódio 526 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...