
Dispositivos e acessórios
Empadão do mar
Preparação 20min
Total 1h 35min
8 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
manteiga190 g
-
água640 g
-
farinha de trigo470 g
-
sal2 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
filé de peixe Saint Peter250 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
pimenta dedo-de-moça sem sementes½
-
azeite30 g
-
colorau1 c. chá de
-
camarão limpo200 g
-
carne de siri cozida e espremida200 g
-
vôngole sem casca200 g
-
suco de limão20 g
-
coentro fresco somente as folhas picadas3 ramos de
-
gemas de ovos para pincelar2
Nutrição por 1 porção
Energia
516 kcal /
2157 kJ
Proteína
32 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
526 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Pão de iogurte
1h 20min
Bolo de rolo
40min
Queijadinha
30min
Brigadeiro de milho verde
30min
Empadinha de palmito
1h
Brigadeiro de colher
20min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Legumes recheados
1h 20min