
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 190 g manteiga
- 640 g água
- 470 g farinha de trigo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
250
g filé de peixe Saint Peter
ou 250 g filé de peixe pescada - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de colorau
- 200 g camarão limpo
- 200 g carne de siri cozida e espremida
- 200 g vôngole sem casca
- 20 g suco de limão
- 3 ramos de coentro fresco somente as folhas picadas
- 2 gemas de ovos para pincelar
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 516 kcal / 2157 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 526 mg
Receitas alternativas
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Bobó de camarão
1h 20min
Curau de milho verde
30min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Pastel de carne
3h 15min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Brigadeiros
1h 30min
Torta de limão com merengue
2h 30min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min