Dispositivos e acessórios
Empadão do mar
Preparação 20min
Total 1h 35min
8 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
manteiga190 g
-
água640 g
-
farinha de trigo470 g
-
sal2 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
250 g filé de peixe, pescadafilé de peixe Saint Peter250 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
azeite30 g
-
colorau1 c. chá de
-
camarão limpo200 g
-
carne de siri cozida e espremida200 g
-
vôngole sem casca200 g
-
suco de limão20 g
-
coentro fresco somente as folhas picadas3 ramos de
-
gemas de ovos para pincelar2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
526 mg
Proteína
32 g
Energia
2157 kJ /
516 kcal
Gordura
35 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Feijão tropeiro
13h 15min
Chipa
30min
Empadinha de palmito
1h
Brigadeiro de colher
20min
Pamonha
1h 40min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Molho vinagrete
15min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min