Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 190 g manteiga
- 640 g água
- 470 g farinha de trigo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
250
g filé de peixe Saint Peter
ou 250 g filé de peixe pescada - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro, cortado em pedaços
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de colorau
- 200 g camarão, limpo
- 200 g carne de siri, cozida e espremida
- 200 g vôngole, sem casca
- 20 g suco de limão
- 3 ramos de coentro fresco, somente as folhas picadas
- 2 gemas de ovos, para pincelar
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2157 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 35 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 526 mg
Receitas alternativas
Pão Challah
2h 30min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 godz. 15 min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Bolo de rolo
40 min
Brigadeiro de colher
20 min
Canjica
13h 35min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolinha de mandioca recheada
45 min