
Dispositivos e acessórios
Empadinha de palmito
Preparação 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar240 g
-
manteiga sem sal gelada e cortada em cubos90 g
-
água45 g
-
sal2 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
cebola cortada em metades80 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva30 g
-
tomates italianos maduros2
-
palmito em conserva, picado (reserve a água)300 g
-
azeitona verde, sem caroço e picada40 g
-
folha de louro seco1
-
gema de ovo para pincelar1
Nutrição por 1 unidade
Energia
68 kcal /
284 kJ
Proteína
1 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
99 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Palha italiana
45 Min
Torta de ricota e goiabada
5 Std.
Dadinho de tapioca
3 Std. 10 Min
Salpicão de frango
40 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Mini quiche de palmito e manjericão
1 Std. 25 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Empada de galinha
2 Std.