Dispositivos e acessórios
Empadinha de palmito
Preparação 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar240 g
-
manteiga sem sal gelada e cortada em cubos90 g
-
água45 g
-
sal2 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
cebola cortada em metades80 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva30 g
-
tomates italianos maduros2
-
palmito em conserva, picado (reserve a água)300 g
-
40 g azeitona preta, sem caroço, e picadaazeitona verde, sem caroço e picada40 g
-
folha de louro seco1
-
gema de ovo para pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
99 mg
Proteína
1 g
Energia
284 kJ /
68 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bobó de camarão
1h 20min
Curau de milho verde
30min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Coxinha de frango
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Requeijão Cremoso
1h 30min