Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- farinha de trigo, q. b. para enfarinhar
- óleo de girassol, q. b. para untar
- 250 g queijo minas meia cura, cortado em pedaços
- 1000 g água
- 6 linguiças calabresa em gomos
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g tomates, cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 5 ramos de salsinha fresca picada, apenas as folhas
- 4 ovos
- 360 g leite
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2207 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 365 mg
Receitas alternativas
Curau de milho verde
30min
Leite condensado
15 Min
Bolo nega maluca
1h 5min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de milho cremoso
45min