
Dispositivos e acessórios
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo q. b. para enfarinhar
-
óleo de girassol q. b. para untar
-
queijo minas meia cura, cortado em pedaços250 g
-
água1000 g
-
linguiças calabresa em gomos6
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomates cortados em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
salsinha fresca picada, apenas as folhas5 ramos de
-
ovos4
-
leite360 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Nutrição por 1 porção
Energia
528 kcal /
2207 kJ
Proteína
19 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
365 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional