Dispositivos e acessórios
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo q. b. para enfarinhar
-
óleo de girassol q. b. para untar
-
queijo minas meia cura, cortado em pedaços250 g
-
água1000 g
-
linguiças calabresa em gomos6
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomates cortados em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
salsinha fresca picada, apenas as folhas5 ramos de
-
ovos4
-
leite360 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
365 mg
Proteína
19 g
Energia
2207 kJ /
528 kcal
Gordura
34 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavê de morango
2h 45min
Curau de milho verde
30min
Brigadeiro de colher
20min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Canjica
13h 35min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Bolo de milho cremoso
45min